コメント

怪獣娘
おしるしかもしれないですね❤️
わたしも内診の後、出血があり茶織が見られなくなったかと思ったら粘液栓に鮮血が混じったものが出るようになり2日目に陣痛きましたよ😁

mama0-0
鮮血であればおしるしかもです❤もう時期ですね(*ˊᵕˋ*)♪
-
いく
かもしれないですよね😣✨期待しちゃいます🥺♡
- 6月14日
怪獣娘
おしるしかもしれないですね❤️
わたしも内診の後、出血があり茶織が見られなくなったかと思ったら粘液栓に鮮血が混じったものが出るようになり2日目に陣痛きましたよ😁
mama0-0
鮮血であればおしるしかもです❤もう時期ですね(*ˊᵕˋ*)♪
いく
かもしれないですよね😣✨期待しちゃいます🥺♡
「鮮血」に関する質問
同じような出血や痛みがあった方教えてください! 昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。 翌朝、下腹部…
すごく心配💦 今日私の車点検で、家族で行った際に りんごジュースを娘に出してくれました。 娘は、そのりんごジュースをがぶ飲みしその後も元気そうでしたが、そこから下痢が止まらず お股が真っ赤にかぶれていました。…
1人目も2人目も授乳完全に辞めるまで生理こないタイプだったんですが、3人目で変わるって事ありますか?? 悪露が終わって数日たちまた少量の鮮血が出てて。 生理かそうじゃないか区別するのって難しいですよね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく
じゃあ間も無くですかね😭予定日過ぎたので期待しちゃいます😳❤️