妊娠・出産 膀胱を押されて尿道が痛い状況で、赤ちゃんの位置が気になる女性。産まれてほしいけど陣痛が怖い。 逆子じゃないのに膀胱押されて尿道激痛… 頭で押してるの?手?腕? 1人目の時はそんなこと無かったのに😣 もう早く産まれてきて欲しい… でも陣痛は怖い… 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 陣痛 逆子 おみの(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はち 同じく38週目の妊婦です。 私も逆子じゃないのに膀胱?恥骨?辺りがすごい痛いです…頭突き…?? 1人目の時はそんな事なかったので、同じ状況で思わずコメントです💦 6月13日 おみの めっちゃ同じ状況ですね!! 上の子も同い年だし!笑 6月13日 はち そうなんです! 上の子も同い年だし、下も週数ほぼ一緒です! この膀胱への攻撃、なんなんですかね💦 早く落ち着きたいですー😭 6月14日 おみの 落ち着きたいですよね… でも陣痛も怖いし、立ち会い出来ないし、色々不安😥 早く生まれないかなーでも陣痛怖いよーって常に言ってる笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみの
めっちゃ同じ状況ですね!!
上の子も同い年だし!笑
はち
そうなんです!
上の子も同い年だし、下も週数ほぼ一緒です!
この膀胱への攻撃、なんなんですかね💦
早く落ち着きたいですー😭
おみの
落ち着きたいですよね…
でも陣痛も怖いし、立ち会い出来ないし、色々不安😥
早く生まれないかなーでも陣痛怖いよーって常に言ってる笑