コメント
ままり
2.3年前に行ったことありますけど、普通よりは安いけど私が行ったときは、あんまりパッとしなかった気がします😫😫
ビッグウッドって知ってますか??西区にもありますよ!そこもアウトレットでしたけど、激安でした!!
でもアウトレットって、このサイズがあれば!このタイプの色違いがあれば!!惜しい!って感じですよね!タイミングあえばいいのに出会えると思います!👌
ままり
2.3年前に行ったことありますけど、普通よりは安いけど私が行ったときは、あんまりパッとしなかった気がします😫😫
ビッグウッドって知ってますか??西区にもありますよ!そこもアウトレットでしたけど、激安でした!!
でもアウトレットって、このサイズがあれば!このタイプの色違いがあれば!!惜しい!って感じですよね!タイミングあえばいいのに出会えると思います!👌
「テレビ」に関する質問
出産後の流れ教えてください‼️分娩室で産んだら👶と親が一緒の部屋?に移るのですか?それか即→大部屋に連れてかれます?🙀個室希望ですが人気の為、相部屋の可能性高いみたいで そのため、流れを知っておきたくて💦 …
【1歳9ヶ月 遊び方】 この月齢でシールブックどうやって遊んでますか? 100均でシールブックまとめ買いしてるのですが、 自分のお気に入りを数枚取って貼ってちょっと遊んで、テレビ見て、うろうろして、また新しいシー…
生後6か月に入りました。 皆さんはYouTubeやテレビを見せたり していますか?ワンオペなので、 家事の時やぐずった時など 1日30分から1時間くらい見せています。。。 月齢とトータル時間を知りたいです! よろしくお願…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
遠いから、やめておきます。笑
ビッグウッド知ってます!
今日行ってみます😊ありがとうございます!