コメント
ままり
2.3年前に行ったことありますけど、普通よりは安いけど私が行ったときは、あんまりパッとしなかった気がします😫😫
ビッグウッドって知ってますか??西区にもありますよ!そこもアウトレットでしたけど、激安でした!!
でもアウトレットって、このサイズがあれば!このタイプの色違いがあれば!!惜しい!って感じですよね!タイミングあえばいいのに出会えると思います!👌
ままり
2.3年前に行ったことありますけど、普通よりは安いけど私が行ったときは、あんまりパッとしなかった気がします😫😫
ビッグウッドって知ってますか??西区にもありますよ!そこもアウトレットでしたけど、激安でした!!
でもアウトレットって、このサイズがあれば!このタイプの色違いがあれば!!惜しい!って感じですよね!タイミングあえばいいのに出会えると思います!👌
「テレビ」に関する質問
1歳〜2歳の子を自宅保育しているママさん! テレビ見せていますか? 1日どれくらい見せていますか😭 1歳8ヶ月の娘がいますが、家にいたら1日ママ!ママ!ママ!!!!で全く1人遊びしません。 常に絵本を持ってきて読ん…
なんでもっと早く調べなかったんだ私、、。 1人目完母、2人目完ミ。 ミルク缶に書かれた通りにお湯で作って冷ましてたけど、冷ます時間のギャン泣きがとてもしんどくて、毎回氷水で急いで冷やして、完母が良かったなー…
3歳の上の子にイライラして冷たくあたってしまいます。 最近生まれた下の子のことは好きで可愛がっています。 それはホッとしているし頑張っていると思いますが… 偏食でご飯を食べない(保育園では食べる) そのわりに甘…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
遠いから、やめておきます。笑
ビッグウッド知ってます!
今日行ってみます😊ありがとうございます!