妊活 排卵日付近から着床までのタイミングで仲良ししている方いますか?高温期5日目でタイミング迷っています。口内炎が痛いけど、可能性上げたいです。 排卵日付近+排卵後〜着床までに仲良ししてる方いらっしゃいますか?? 着床前を促してくれると聞いたので、、✨ 今日で高温期5日目になるのですがタイミングとるか迷っています💦 私の口内炎が痛すぎて出来ればしたくないのですが😂、今回排卵日前のタイミング頑張ったので少しでも可能性が上がるならしておきたくて、、 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 仲良し 着床まで 着床前 高温期5日目 haru(9歳) コメント たんたん 5日目くらいにしたほうがいいとどこかで見た気がします(*u_u) それ以降は控えてともありましたが、そんなに気にしなくてもいいかもしれません。 6月13日 haru コメントに気付かず遅くなってしまいました💦すみません😭😭 結局その日は夫もソファで寝落ち、私もいつの間にか寝てしまいタイミングとれませんでした😂💦💦 気にせずと言っていただいて安心しました✨ ありがとうございます😊💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントに気付かず遅くなってしまいました💦すみません😭😭
結局その日は夫もソファで寝落ち、私もいつの間にか寝てしまいタイミングとれませんでした😂💦💦
気にせずと言っていただいて安心しました✨
ありがとうございます😊💓