子育て・グッズ 公共プールで水遊び用オムツ可なとこっておしっこ垂れ流しOKって事なん… 公共プールで水遊び用オムツ可なとこって おしっこ垂れ流しOKって事なんでしょうか😥? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り プール 水遊び用オムツ おしっこ ゆかまろ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうことになりますね😂😂 6月13日 ゆかまろ よくよく考えたら認めてるところ凄いなって衛生面的にも思ってしまいました😅 6月13日 退会ユーザー 本当ですよねー💦 循環もしてなさそうだし、塩素の力でどうにかなるんですかね😂 小さい子供専用の浅目のプールには入りたくないですもん😂😂 6月13日 ゆかまろ 自分が小さい頃は入ってて暖かいな〜なんて思ってましたけど今考えたらゾッとします🥶 6月13日 退会ユーザー オムツ取れてない子OKって時点で垂れ流しですよね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまろ
よくよく考えたら認めてるところ凄いなって衛生面的にも思ってしまいました😅
退会ユーザー
本当ですよねー💦
循環もしてなさそうだし、塩素の力でどうにかなるんですかね😂
小さい子供専用の浅目のプールには入りたくないですもん😂😂
ゆかまろ
自分が小さい頃は入ってて暖かいな〜なんて思ってましたけど今考えたらゾッとします🥶