※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
雑談・つぶやき

卵管造影検査で 卵管がどちらも 持病で通ってないことがわかりました…

卵管造影検査で 卵管がどちらも 持病で通ってないことがわかりました。。。

右の卵管は 内膜症もあり癒着してダメで。
左は通ってないので 卵管を疎通する手術をすることにしました。。。

今の段階では、自然妊娠は不可能なので💧
妊活自体 嫌になってしまっています。。。 どうしても そういう気持ちにならなくて 落ち込んでしまっています(T . T)💧

旦那さんは そうではないようで。。。 気持ちの整理がつきません。。。😥💧

コメント

3boys mama

すっ飛ばして体外受精でもいいんじゃないですか😊?

妊活3年してましたが嫌になりますよね😭

• おさる

おさる

ほんとに 嫌になります。。。周りの友人は妊娠ラッシュで より辛いです💧

体外受精も 視野に入れていこうと思っています。。。

• 6月13日
  • 3boys mama

3boys mama

早めにステップアップされると気持ち的にも楽ですよ✨

• 6月13日
さる

時間があるのなら ゆっくりの妊活でよいのではないですか?まず言えるのは 今の治療は確実性が高いのでそんなに心配の必要はないですよ!ご自身と旦那様の気持ちが一致してからでも間に合いますよ♡私は体外受精でした。