※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ファッション・コスメ

ZARAの通販で購入したんですけど胸元開いてるのとは知らずに注文してし…

ZARAの通販で購入したんですけど胸元開いてるのとは知らずに注文してしまいました😂

この場合胸元開いて見える部分はどのような服がいいと思いますか??🥺
普通に黒のタンクトップとかでもおかしくないですか?😭

コメント

もも

黒のタンクトップでもおかしくないと思いますよ!こんな感じの着方もありますよ

• えみり

えみり

写真見ました!😭♥️
    可愛いです😭ありがとうございます😭♥️♥️

• 6月13日
もも

写真載せ忘れました!

はじめてのママり🔰

黒のタンクトップもいいかもですが、薄い色のものでもいいと思います。
もしくはノースリーブのワンピースとかオールインワンのパンツを下にきてもオシャレかと思います。

• えみり

えみり

すごいオシャレになりそうですね😭😭♥️
    薄い色のタンクトップないのでこれを機会に買ってみます😻♥️

• 6月13日

ベージュ系など薄いと今っぽくなるかな❤️レースありだとより👍
黒ならタンクトップよりキャミソールやチューブトップの方がモード?ぽくてお洋服にぴったりだなあと思います🥺