妊娠・出産 妊娠中、ドクタージャルトのシカペアクリームとシカペアリカバークリー… 妊娠中、ドクタージャルトのシカペアクリームとシカペアリカバークリーム使われていた方いますか? 何気に購入したのですが、ネットで調べたら使われている精油など妊娠中に注意する物が含まれてました。 精油は血液を通って全身に行き渡るなど恐ろしいことが書かれてました。しかも外国製なので突然不安に。 基礎化粧品や化粧品が胎児に影響することはあるのでしょうか? そこまで気にしていたらキリがないと思いつつ、神経質なものでご意見聞かせてほしいです(^^) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2 クリーム 胎児 妊娠中 カバー 化粧品 N.W(4歳5ヶ月) コメント ママリ まだ産んでないので申しわけないですが、普通につかってます😂 6月14日 N.W せっかく買ったので私も使ってみます😊ありがとうございました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.W
せっかく買ったので私も使ってみます😊ありがとうございました。