k
私も2人目の方が差し乳になるの早かったです!
夕方くらいは分泌量が減りやすいって聞きますよね💦
うちの子も今くらいの時間は特にグズグズで、足りないのかと思ってミルク足してみても飲まなかったので、ただグズグズする時間帯なのかなと思ってました😣💦
k
私も2人目の方が差し乳になるの早かったです!
夕方くらいは分泌量が減りやすいって聞きますよね💦
うちの子も今くらいの時間は特にグズグズで、足りないのかと思ってミルク足してみても飲まなかったので、ただグズグズする時間帯なのかなと思ってました😣💦
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん連れの遊園地について質問です💦 上の子が週末に遊園地に行きたいと言っているのですが週末の気温は35度の晴れ予報!下の子はまだ8ヶ月なので熱中症のリスクもあり行くか悩んでます😭 なかなか上の子との関わる時間…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
【授乳について】 母乳でいくか、薬で止めて完ミにするか迷っています。 1人目の時はおっぱいカチコチで搾乳しても出ずどんどん張って精神的にきつくなり2週間で完ミにしました。 現在産後3日目。今が張りのピークなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント