コメント

✩sea✩
ハーフじゃないのに、目の色が明るい茶色っぽい、とかですかね?
うちの旦那がそうで、両親ともに日本人だけど、目の色が薄い茶色で肌は色白、日焼けしても真っ赤になってすぐに皮むけて、白に戻ってます(*´-`)

退会ユーザー
私自身色素が薄いって凄く言われます!
北海道出身なんですが、小さい頃から
ロシア人みたいと言われていました..
肌が焼けないです!赤くなります😢
あと、髪と目が薄茶色です!父はなぜかグレー茶色って感じなので遺伝だと思います。
しかし色素が薄い分、メラニン溜めやすくホクロできやすくてとても嫌です笑
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
ロシア人綺麗ですよね😍
遺伝関係あるんですかね!そういえば主人は昔色白で女の子みたいでした!
ほくろできやすいんですね🙄
女の子の色白はかわいいですが男だと軟弱に見えてどうなんだろうって思いましたがし自然なままでいきます😁- 6月13日

はじめてのママリ🔰
わたし自身、色素薄いねといわれてきましたが、肌が白くて目がすごく茶色です
高校の頃カラコン外せと怒られたくらいです。笑
日焼けすると肌はめちゃくちゃ黒くなるので、日焼けした肌もまだ可能性はあると思いますよ!
-
ぷくぷく
ありがとうございます!
色白で目が茶色ってかわいいですね😍
色白さんだけど日には焼けるんですね!
では息子もまだ可能性ありますね✨- 6月13日
ぷくぷく
ありがとうございます!
確かに顔はバリバリ和風顔なのになぜか、ハーフっぽいと言われます💦
茶色の髪です!
ご主人様も黒くはならないのですね😊
じゃあ日に焼けた肌は夢で終わりますね🙄
✩sea✩
うちの長女が旦那に似たのか、生まれた頃は「ハーフ?」と聞かれたくらい、肌は真っ白、髪の毛もアッシュっぽく、目は普通だったのですが、会う人会う人に「色素薄いね」と言われてました💦
未だに肌は真っ白で、真夏に小学校のプールでも、まぁ焼けたけど、そこまでではないね、くらいです(*´-`)
私は純日本人なのですが、旦那がハーフ?と言われる顔立ちのせいか、長女も似ました^^*