雑談・つぶやき 英会話を習い始めた長男。そして、長男を溺愛する実母。 長男が英語が… 英会話を習い始めた長男。 そして、長男を溺愛する実母。 長男が英語が大好きで、その長男の気を引きたい一心で大袈裟な発音で英語を教えようとする(´Д`)ハァ… 変な日本語英語教えないでよ!!と腹が立つ毎日だったんたけど、私が娘とお風呂に入っていたら 「じゃぺーん!!じゃぺーん!!」と激しく実母の声。 それは、まさに郷ひろみ( ゚д゚) バカバカしくなって、イライラを通り越して笑ってしまった(´^ω^`) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 英語 お風呂 英会話 男 日本 実母 siori(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 思わず笑ってしまいました。そこまでくると息子さんも聞き分けてると思いますよ 6月20日 siori いつもは、もう嫌で嫌でイライラするんですけど、ほんとに、「えきぞちぃーくぅー🎵」が聞こえそうなほど、郷ひろみではかばかしくて(笑) 3歳に先月なった息子もおかしいと気がついてくれたらいいんですけど((( ´•౪•` )💦 6月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
siori
いつもは、もう嫌で嫌でイライラするんですけど、ほんとに、「えきぞちぃーくぅー🎵」が聞こえそうなほど、郷ひろみではかばかしくて(笑)
3歳に先月なった息子もおかしいと気がついてくれたらいいんですけど((( ´•౪•` )💦