コメント

退会ユーザー
フルラ使ってます💞プチプラです!

はじめてのママリ🔰
グレースコンチネンタルのやつを友達にプレゼントでもらって使ってます🧡
-
まっちゃ
コメントありがとうございます!調べてみました🌸上品な感じですね🧚🏻♀️
- 6月14日
退会ユーザー
フルラ使ってます💞プチプラです!
はじめてのママリ🔰
グレースコンチネンタルのやつを友達にプレゼントでもらって使ってます🧡
まっちゃ
コメントありがとうございます!調べてみました🌸上品な感じですね🧚🏻♀️
「プチプラ」に関する質問
プチプラで粉がばふばふとれるフェイスパウダーのおすすめ教えてください! 今使ってるのはセザンヌのシームレスカバーパウダーで、仕上がりにはすごく満足していますが粉がメッシュに包まれてて全然とれない… いや普通…
暑いときの化粧についてです。 みなさんは、夏とか暑い時、どんな種類のファンデーションつかっていますか? クッションファンデーション、リキッドファンデーション、何を使っていますか?プチプラでおすすめのファンデ…
プチプラ化粧水、白潤プレミアムとアクアレーベルの青いの、肌美精だったらどれがオススメですか?🍉 今オルビスショット使ってるんですが暑くなってきたし美白系のに変えようかなー?と思ってます☺️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まっちゃ
コメントありがとうございます( ˇ͈ᵕˇ͈ )♡早速ググってみますっ!