結奈
仙台市はわかりませんが
オムツ類は西松屋より
ドラッグストアの方が
安いことが多いですよ😃
みかん
今はツルハ安売りしてますね
アボカド
カインズで3パックまとめて買うと安いのでカインズで買ってます!
初夏☀️
わたしはツルハで購入してます!
近くに西松屋がなく近くのホームセンターは高いのでツルハの5%の時、出入り口付近にあるカードをかざしてクーポンを発行する機械で時々10%クーポンも出るので♬
しー
カワチだと、枚数が多く入ってるお徳用が売っているので、それを買ってます!
3パックで3500ちょいとかで出る時がありますよ。
退会ユーザー
ポイント付いたり5%オフの時はカワチとかツルハがお得な気がします!西松屋はポイント付かないので😭カインズも安いと思います!
なめこ
イオンのお客様感謝デー。
20日30日は安売りしてます☝️たま~に安売りしない時もありますが💦
かな
SEIYU安いとおもいます!
くまたん
ホームセンタームサシ安いと思います!お得用パック税込で1250円です!行ったのが1月とか今年の初めの方だったので今は値段変わってるかもしれないですが😅
みしゃ
ツルハカード持っていらっしゃいましたら店舗入口のクーポン出る機械でチェックするとパンパースよく120円引きとか数百円引きクーポンでます。実際使うとひと袋1000円しないで買えたりよくあります✨タイミングよく買えるといいですね😣🙏
コメント