コメント

Liz♡
義母って会いたい口実作るのに必死ですよね(笑)
私も先週玉ねぎとしらす持っていくと朝の8時前に連絡きて、旦那に対応してもらったら案の定孫見たいと言われ、仕方なく私も挨拶しに顔出しました💧
幸い門を挟んでの対応だったので、息子に触ったりはなかったですがコロナで孫を外出させるなとか旦那にLINEで言ってた人が何しにきとんねんって思いました💢
Liz♡
義母って会いたい口実作るのに必死ですよね(笑)
私も先週玉ねぎとしらす持っていくと朝の8時前に連絡きて、旦那に対応してもらったら案の定孫見たいと言われ、仕方なく私も挨拶しに顔出しました💧
幸い門を挟んでの対応だったので、息子に触ったりはなかったですがコロナで孫を外出させるなとか旦那にLINEで言ってた人が何しにきとんねんって思いました💢
「旦那」に関する質問
親知らず抜く時すごく痛くないですか? 結構神経に近いあまり親知らずが出てない歯で 難易度高いと言われてました。 口コミがよく神経が近くて大学病院で と言われたけどここの先生は 大学病院での経験もあるらしく 大…
寝落ちしてしまったとき、旦那さんの反応はどの様になりますか? うちの旦那は、激怒して物や扉で大きな音を出します。 ワンオペで、パートで(週3、4で9時〜16時)仕事もして家事も育児も全て私で、旦那は何もしません…
夜中何度もトイレで目が覚めるし寝返り打つ度にも目が覚めるしそれに加えて旦那のいびきがうるさすぎて全く寝れない😭💢 いびきはしかないけど…普段から思いやりのない旦那だからイライラする〜💢
家族・旦那人気の質問ランキング
a☻
玉ねぎとしらす…w
うちも今日スーパーの割引になったささみと厚揚げ豆腐もらいました😂
ありがたいのですが、それなら自分でも買えるし、どうせ見切り品なら自分で産地とか見て買いたいなぁと思いました😣
お互いお疲れ様でした😭
Liz♡
毎年今の時期は淡路島に釣りに通ってて、今年は先々週に行ったみたいです😒
しかも旦那しらす嫌いっていう、、💧 うち3人しかいないのに、プラスチックの入れ物にパンパンに詰まってて、全部ソフトふりかけみたいなのに調理したんですけど、何日もかけて息子と2人で食べてます😓
人の義母さんですが、値引き商品買ってくるとかどんな神経してるんですかね😓仰るようにそんなん自分でも買えるし、早よ食べなあかんし敢えて買ってきてもらうものでは絶対ないですよね😞
a☻さんもお疲れ様でした😣