コメント
Liz♡
義母って会いたい口実作るのに必死ですよね(笑)
私も先週玉ねぎとしらす持っていくと朝の8時前に連絡きて、旦那に対応してもらったら案の定孫見たいと言われ、仕方なく私も挨拶しに顔出しました💧
幸い門を挟んでの対応だったので、息子に触ったりはなかったですがコロナで孫を外出させるなとか旦那にLINEで言ってた人が何しにきとんねんって思いました💢
Liz♡
義母って会いたい口実作るのに必死ですよね(笑)
私も先週玉ねぎとしらす持っていくと朝の8時前に連絡きて、旦那に対応してもらったら案の定孫見たいと言われ、仕方なく私も挨拶しに顔出しました💧
幸い門を挟んでの対応だったので、息子に触ったりはなかったですがコロナで孫を外出させるなとか旦那にLINEで言ってた人が何しにきとんねんって思いました💢
「義母」に関する質問
義実家と自分が仲悪かった(自分が義母をすごい嫌いとか)として 義実家のお金あてにしますか? もう少しで子供産まれるから、ベビー用品買わせようとか ゆくゆくの土地の相続とか。 私は嫌いな人のお金あてにするのは嫌だ…
お正月の帰省について悩んでいます。 夫の仕事が1月2日の朝から1月3日の朝まであります。 なので、お正月休みは12月30日から1月1日と1月3日のお昼以降です。 1月4日から仕事です。 夫の実家(車で40分)と私の実家(車で1…
小学校が家から近い、間に義母も住んでる方いませんか? 専業主婦なので毎日帰宅を待ってます。 GPSで門の出入りの際メールくるので それに合わせて家を出たらちょうど見えます。 学校出て一度曲がるだけで、あとはほぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a☻
玉ねぎとしらす…w
うちも今日スーパーの割引になったささみと厚揚げ豆腐もらいました😂
ありがたいのですが、それなら自分でも買えるし、どうせ見切り品なら自分で産地とか見て買いたいなぁと思いました😣
お互いお疲れ様でした😭
Liz♡
毎年今の時期は淡路島に釣りに通ってて、今年は先々週に行ったみたいです😒
しかも旦那しらす嫌いっていう、、💧 うち3人しかいないのに、プラスチックの入れ物にパンパンに詰まってて、全部ソフトふりかけみたいなのに調理したんですけど、何日もかけて息子と2人で食べてます😓
人の義母さんですが、値引き商品買ってくるとかどんな神経してるんですかね😓仰るようにそんなん自分でも買えるし、早よ食べなあかんし敢えて買ってきてもらうものでは絶対ないですよね😞
a☻さんもお疲れ様でした😣