コメント

Liz♡
義母って会いたい口実作るのに必死ですよね(笑)
私も先週玉ねぎとしらす持っていくと朝の8時前に連絡きて、旦那に対応してもらったら案の定孫見たいと言われ、仕方なく私も挨拶しに顔出しました💧
幸い門を挟んでの対応だったので、息子に触ったりはなかったですがコロナで孫を外出させるなとか旦那にLINEで言ってた人が何しにきとんねんって思いました💢
Liz♡
義母って会いたい口実作るのに必死ですよね(笑)
私も先週玉ねぎとしらす持っていくと朝の8時前に連絡きて、旦那に対応してもらったら案の定孫見たいと言われ、仕方なく私も挨拶しに顔出しました💧
幸い門を挟んでの対応だったので、息子に触ったりはなかったですがコロナで孫を外出させるなとか旦那にLINEで言ってた人が何しにきとんねんって思いました💢
「義母」に関する質問
義実家泊まって、義妹家族も一緒で、子供たちのご飯どうする?って話がもう13時余裕で過ぎてて。 うちの子が“お腹空いた”連呼するので、朝炊いた残りのご飯をあげたところ、「え、みんなそれぞれ食べる感じ?」と義母に義…
義父母と関係性が普通、もしくはあまり好きでない方に質問です。 不快な方はスルーお願いします🙏 つい先日、義兄嫁さんが作った『みてね』に昨夜、義母が勝手に義父母が写ってる写真を送ってきました。普通にビックリしま…
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
家族・旦那人気の質問ランキング
a☻
玉ねぎとしらす…w
うちも今日スーパーの割引になったささみと厚揚げ豆腐もらいました😂
ありがたいのですが、それなら自分でも買えるし、どうせ見切り品なら自分で産地とか見て買いたいなぁと思いました😣
お互いお疲れ様でした😭
Liz♡
毎年今の時期は淡路島に釣りに通ってて、今年は先々週に行ったみたいです😒
しかも旦那しらす嫌いっていう、、💧 うち3人しかいないのに、プラスチックの入れ物にパンパンに詰まってて、全部ソフトふりかけみたいなのに調理したんですけど、何日もかけて息子と2人で食べてます😓
人の義母さんですが、値引き商品買ってくるとかどんな神経してるんですかね😓仰るようにそんなん自分でも買えるし、早よ食べなあかんし敢えて買ってきてもらうものでは絶対ないですよね😞
a☻さんもお疲れ様でした😣