家事・料理 タオルの生乾き臭って、コインランドリーで取れますか?いつもは漂白剤に… タオルの生乾き臭って、コインランドリーで取れますか? いつもは漂白剤につけ置きしたり、荒治療ですが熱湯かけたりしてます💦 最近また臭くなってきたので、どうにかしたいのですが、コインランドリーでは難しいですか? コインランドリーの乾燥もかなり高温ですしいいかなぁっと思ったのですが、どうですか?😂 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 熱 漂白 ちゃん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ももちゃんまま 調べたことあります! コインランドリー 匂い取れるってネットに 書いてありました🥰 我が家では定期的に オキシ漬けしてます! 6月13日 ちゃん そうなんですね! さっそく行ってみます😉✨ わたしもオキシ漬けするんですが、今の時期部屋干ししかできなくて、一度カラッと綺麗にしてしまいたくて😂😂 ありがとうございました! 6月13日 ももちゃんまま オキシって天日干しだめだったとおもいますよー! なので いつも部屋干ししてますオキシのとき🥺 まちがってたらすみません( ; - ; ) 6月13日 ちゃん え、そうなんですか😱😱 いつも天日干ししてました😱 調べてみます! ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そうなんですね!
さっそく行ってみます😉✨
わたしもオキシ漬けするんですが、今の時期部屋干ししかできなくて、一度カラッと綺麗にしてしまいたくて😂😂
ありがとうございました!
ももちゃんまま
オキシって天日干しだめだったとおもいますよー!
なので
いつも部屋干ししてますオキシのとき🥺
まちがってたらすみません( ; - ; )
ちゃん
え、そうなんですか😱😱
いつも天日干ししてました😱
調べてみます!
ありがとうございました!