妊娠・出産 来週検診があるのですが2キロ近く太ってしまいました🐽(´ヘ`;)悪阻が… 来週検診があるのですが2キロ近く太ってしまいました🐽(´ヘ`;) 悪阻が落ち着いて食べれる喜びからと、BMIもギリギリ標準って感じだったのでなんだか胃の辺りからお腹がすでに出ています😭 妊娠中おすすめな食事があれば教えて下さい〜🙏💦💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り BMI 食事 おすすめ 妊娠中 悪阻 検診 りんご🍎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー おなかすいたらスルメかじってました😂 6月13日 りんご🍎 なるほど! するめなら大好きです❤️😂また購入してみます✨ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
なるほど!
するめなら大好きです❤️😂また購入してみます✨ありがとうございます😊