※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
妊娠・出産

妊娠35週で足の付け根が激痛で座ってられず、立ってもつらいです。早産の兆候か不安です。経験者いますか?

妊娠35週です。
一昨日から胎動と連動して、足の付け根とおしり、子宮?膀胱?が激痛走ります😥💦

1人目の時は逆子だったからか、膀胱蹴られて、激痛とか肋が痛いとかはあったんですが、
こんな足の付け根が痛くて座ってられないし、立ってもいられないなんてなくて……

これは出産準備でいいんですよね?
37週に帝王切開の予定ですが、早めに産まれちゃうとかの予兆なのでしょうか😱💔

皆さん経験されてることですか?
かなりの痛みなので不安です😭

コメント

ままり

わたしも最近
膀胱?子宮?穴?よくわからないですが激痛走ります😵
キューというかギューというかなんて表現したらいいのか分かりませんが
上の子の時こんな痛みあったかな~💦って感じで毎日過ごしてます😵

• ちゃき

ちゃき

同じです!
    横になってても、ギューって痛くなります😭
    逆子じゃないからかな?と思ってたんですが、違うんですかね😖
    お腹張りやすいので、心配で😭

• 6月13日
  • ままり

ままり

上の子いると動き回るし張りますよね💦

先週の検診で張りが心配だったので一応検査はしてもらいましたが特に切迫とかではないと言われました!

不安ですよね😥

• 6月13日
  • ちゃき

ちゃき

私も毎回張りが心配で子宮頸管見てもらってるんですが、
    大丈夫で💦
    でもいつもカチカチなので、不安で不安で😭💦
    土日も旦那仕事で居ないので、もう上の子は諦めたようにDVD漬けです🙄

• 6月13日
  • ままり

ままり

同じです💦
    雨の日は特に!!!
    今日なんて朝からずっとYouTubeとアニメ見せまくってます!☺️

• 6月13日