子育て・グッズ 母乳マッサージは、トラブルがない時に受けても意味がありますか?ここ2… 母乳マッサージは、トラブルがない時に受けても 意味がありますか? ここ2ヶ月ずっと週に1〜2回しこりができたり、 白斑を繰り返していて、昨日も調子が悪かったので 今日助産師のマッサージを予約したのですが、 朝にはふわふわおっぱいに戻ってしまいました😅 この状態でもマッサージに行って大丈夫でしょうか? マッサージ受けたら母乳過多になって悪化したり…とかがないか心配です。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 夫 おっぱい 母乳マッサージ 助産師 母乳過多 白斑 はじめてじゃないママリ コメント 退会ユーザー トラブルなくてもたまにマッサージ行ってますよ。 自分ではわからないしこりとか硬くなってるところをほぐしてもらいました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント