はじめてのママリ🔰
もう1枚がこれです!

ままり
うーん、女の子ですかね?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 妊娠前に女の子がいる夢を見たので直感で女の子かなーと思ってました(笑)- 6月13日

- 
                                    ままり わかります😊 
 私も直感で2人目は女の子のような。。って思ってたら女の子でした😆
 楽しみですね😆- 6月13日

退会ユーザー
女の子に一票です👧🏻💗
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 
 性別確定するまで楽しみです😊- 6月13日

ままり
女の子かなと思いました😊
- 
 女の子っていう答えが多いですね!どっちでも嬉しいですが、1人目が男の子なので女の子も嬉しいです😊- 6月13日

退会ユーザー
女の子に見えました🌷
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 
 女の子の意見が多くびっくりしてます😊笑
 答え合わせが楽しみです!- 6月13日

ちい
女の子のようにみえます💕
- 
 どっちでも嬉しいですがどっちか分かると余計愛おしくなりますよね😊(単純)- 6月13日

コメント