コメント
もめ
くしゃみだとコロナの心配はないかと思いますよ☺️
ぴーちゃん
鼻炎じゃないですか?
コロナは肺炎なので鼻はあまり関係ないかと😊
-
てんてん
そうですよね😭
気にし過ぎですよね😭- 6月13日
みい
今栗花粉飛んでるので花粉症じゃないですか?🤔
もめ
くしゃみだとコロナの心配はないかと思いますよ☺️
ぴーちゃん
鼻炎じゃないですか?
コロナは肺炎なので鼻はあまり関係ないかと😊
てんてん
そうですよね😭
気にし過ぎですよね😭
みい
今栗花粉飛んでるので花粉症じゃないですか?🤔
「熱」に関する質問
かかりつけの小児科、変えた方いますか? みなさんの小児科は積極的に検査しますか? 小学生2人おります。 今の地域に引っ越してきて4年目で、最初は分からなかったのでいくつかの小児科に行ってみました。 市内の小児…
幼稚園児 29日発症 30日午後解熱 31日平熱 1日平熱 2日平熱 3日平熱 4日登園 今日登園許可証を持って朝から登園しました。 そしたら明日まで出席停止ですと言われました。 お便りで毎年10月にインフルの登園可能日が書…
子どもがインフルBになりました🤒 タミフルをもらい今は熱も下がり元気ですが、咳が残っています💦 そして親の私も喉のイガイガと咳、微熱です💦 私がこれ以上悪化しないために、カロナールなんて飲んでも意味ないですよね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんてん
そうなんですね😭
なんか不安なってしまって😭
もめ
不安になりますよね💦でも他の方もおっしゃってるようにコロナは肺なのでくしゃみはあまり関係ないかなと…最近気温差もあり少し風邪はひきやすいかもしれませんね。
お身体ご自愛下さい☺️