コメント
もめ
くしゃみだとコロナの心配はないかと思いますよ☺️
ぴーちゃん
鼻炎じゃないですか?
コロナは肺炎なので鼻はあまり関係ないかと😊
-
てんてん
そうですよね😭
気にし過ぎですよね😭- 6月13日
みい
今栗花粉飛んでるので花粉症じゃないですか?🤔
もめ
くしゃみだとコロナの心配はないかと思いますよ☺️
ぴーちゃん
鼻炎じゃないですか?
コロナは肺炎なので鼻はあまり関係ないかと😊
てんてん
そうですよね😭
気にし過ぎですよね😭
みい
今栗花粉飛んでるので花粉症じゃないですか?🤔
「熱」に関する質問
4歳の子供です。 夜に39℃の熱があり、夜ご飯食べれず、水分もあまり摂れないまま寝てしまいました。 おでこに冷えピタとアイスノン?枕で寝ていますが、今測ったら39.9℃ありました。 今まで高熱で元気があるなし関係なく…
今朝37.7度熱があり お昼頃38.9度まで上がりました。 今測ると37.5度に下がっていて 鼻水は凄くたまに咳 元気はあります! もし明日の朝熱が下がっていても 小児科行くか悩みます😭 インフルやコロナだとすぐは下がら…
育休中に夫の異動が決まってしまい、 保育園の送迎や育児が平日一切できない事になりました。 開園前には夫は通勤中だし、熱でお迎えなども 通勤に1時間半かかるため私が行かねばならない、 お迎えも延長保育しても到底…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんてん
そうなんですね😭
なんか不安なってしまって😭
もめ
不安になりますよね💦でも他の方もおっしゃってるようにコロナは肺なのでくしゃみはあまり関係ないかなと…最近気温差もあり少し風邪はひきやすいかもしれませんね。
お身体ご自愛下さい☺️