コメント

m
去年ですが、日本平の動物園内にたくさん紫陽花ありました!
まだまだ自粛も必要かなとも思うのですが、三密でもないので今年も行ってみようかな?と思っています😊
m
去年ですが、日本平の動物園内にたくさん紫陽花ありました!
まだまだ自粛も必要かなとも思うのですが、三密でもないので今年も行ってみようかな?と思っています😊
「公園」に関する質問
男って何であんなにケータイケータイなんですかね?笑 今日子供も旦那と3人で公園に行ったのですが 暇あればすぐケータイ触って息子見てるふり 息子が1人でトコトコ歩き出して2.3秒後に気づく そんなところでケータイ触っ…
近所のスーパーや、公園に行く時に 画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか? 支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れ…
公園に行くと他のお兄ちゃんお姉ちゃんの所に行ってすぐに真似をします😅 砂場で遊んでたら砂場へ。ボール遊びをしていたらボール遊び。滑り台にお兄ちゃんたちがいたら滑り台へ🥺 お兄ちゃん達の邪魔かなぁと思ってこっ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
日本平動物園にも咲いているんですね😊
動物園も再開したみたいなので、私も行ってみたいです!