お出かけ 静岡市内もしくは周辺(静岡県中部)で、紫陽花がたくさん咲いている場… 静岡市内もしくは周辺(静岡県中部)で、紫陽花がたくさん咲いている場所や公園などありますか? 子どもたちとお散歩がてら見に行けたらいいなと思っています🥺💠 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 静岡県 公園 静岡市 散歩 mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年ですが、日本平の動物園内にたくさん紫陽花ありました! まだまだ自粛も必要かなとも思うのですが、三密でもないので今年も行ってみようかな?と思っています😊 6月13日 mama ありがとうございます! 日本平動物園にも咲いているんですね😊 動物園も再開したみたいなので、私も行ってみたいです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
日本平動物園にも咲いているんですね😊
動物園も再開したみたいなので、私も行ってみたいです!