コメント

まゆ
去年ですが、日本平の動物園内にたくさん紫陽花ありました!
まだまだ自粛も必要かなとも思うのですが、三密でもないので今年も行ってみようかな?と思っています😊
まゆ
去年ですが、日本平の動物園内にたくさん紫陽花ありました!
まだまだ自粛も必要かなとも思うのですが、三密でもないので今年も行ってみようかな?と思っています😊
「散歩」に関する質問
1人時間何をしてますか?子供達が幼稚園、小学校に行くようになり7年ぶりに1人時間ができます😊😊 最初は2時間くらいしかないですが、ゆくゆくは最大で4時間くらい1人時間になりそうです。 皆さんは何をする予定ですか? …
1歳半検診で指差しの確認があるかと思うのですが、 普段の絵と違うのに指差しは出来るものなのでしょうか? 例えば息子は、散歩中の本物の犬を見てワンワンと理解しています。 イラストでは分からないと思うのですが... …
下の子が幼稚園入園しました 今日お迎え行こうとして 幼稚園着いたらまさかの幼稚園の 目の前に義両親がいたんですけど💦 散歩してたから時間的に会えると思ったと💦 皆さんどう思いますか? 定期的に写真や動画送ってて…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
日本平動物園にも咲いているんですね😊
動物園も再開したみたいなので、私も行ってみたいです!