家事・料理 ヘルプです😢今朝、ファンケルの酵素パウダーで洗顔したときに洗顔料の黒… ヘルプです😢 今朝、ファンケルの酵素パウダーで洗顔したときに 洗顔料の黒い泡が、白いTシャツについてしまい、 すぐに洗い流しましたが、シミになってしまいました😭 ユニクロですが買ったばかりのTシャツで、 ショックで…😰 このようなシミにはどう対処すると消えるでしょうか?😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ユニクロ Tシャツ 酵素 ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ クレンジングオイルで落ちないですかね☺️? 6月13日 ぶらうん クレンジング、試してみたけど、だめでした😭 6月13日 はじめてのママリ 化粧品系なのでいけるかと思ったんですがダメでしたか💦 あとは無難にハイターにつけたりオキシ漬けしたりですかね😭 あとは煮洗いも試してみるといいかもです! 6月13日 ぶらうん 真っ白なTシャツなので、最終ハイターで挑戦してみようと思います😭 ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
クレンジング、試してみたけど、だめでした😭
はじめてのママリ
化粧品系なのでいけるかと思ったんですがダメでしたか💦
あとは無難にハイターにつけたりオキシ漬けしたりですかね😭
あとは煮洗いも試してみるといいかもです!
ぶらうん
真っ白なTシャツなので、最終ハイターで挑戦してみようと思います😭
ありがとうございました!