髪切りたいです。感染者の多い地域に住んでるので、ずっと我慢してたの…
髪切りたいです。感染者の多い地域に住んでるので、ずっと我慢してたのですが、もう限界で…この中ならどのら場所にいきますか❓こだわりは全くなく、これは嫌だからここにしないという理由は除外し、ただ感染リスクをふまえただけで選んでください。
ちなみにカットだけです。
1 個人経営の小さな美容室
2 チェーン店のわりと大きな美容室
3 座席が15くらいある大きな美容室(いつもはここです。)
4 1000円カット
5 スーパーに併設されてる美容室
混み具合とか考えると1かなーと思うのですが、個人で感染対策をどこまでしてるかわかりませんし、朝一で行って、すぐ終わる4のほうがいいかなーとか悩んでます…
- マイメロ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は4です(^-^)余計な会話もないですし、お茶とかも出ないし、早いし !
マイメロ
余計な会話ないって重要ですよね!実は子供がまだ授乳が必要なときに短時間ですむから、実家に子供預けて行ったことがあって、全然上手だし普通じゃん!って思って…ただ、仕事関係の知り合いがよく歩いてる場所にあるので避けてたんです笑 今回はここにしようかな…ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
はい!私も1000円カット行ってきた、って言ったら、えー?(´°_°`)ってリアクションされることあるんですが、あの安さの割にすごく良いの、知らないなんて損~って思ってました 笑