普段22.5〜23.0の靴を履いてる方でもしDr.Martensの厚底8ホールをお持ち…
普段22.5〜23.0の靴を履いてる方で
もしDr.Martensの厚底8ホールを
お持ちでしたら教えてください。
UK3か4、どちらを履かれていますか?
又、履き心地(きつさなど)どんな感じか
聞きたいです💦
- ママリ(5歳5ヶ月)
コメント
あーちゃん
UK4履いてました!
最初のうちは薄い靴下だとちょっと中滑りしがちでしたが
履いていくうちに馴染んできます!
普段22.5〜23.0の靴を履いてる方で
もしDr.Martensの厚底8ホールを
お持ちでしたら教えてください。
UK3か4、どちらを履かれていますか?
又、履き心地(きつさなど)どんな感じか
聞きたいです💦
あーちゃん
UK4履いてました!
最初のうちは薄い靴下だとちょっと中滑りしがちでしたが
履いていくうちに馴染んできます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私の髪の毛の話です🙇♀️ 過去にブリーチ履歴あります! 最近ブリーチはしてないですが毛先はほとんど抜けてる状態です! 美容師さんにすすめられて最近までケラスターゼのオレンジ使ってたんですがなんとなーく髪質良くな…
今日はじめてマツパしました。 いつもマツエクなのですが、気分をかえてマツパに、、、 これってパーマかかってますか?? 元々睫毛短いのですが、ビューラーした方が上がってるなぁと思って💦
今週末、十年ぶりに結婚式に参列します! ネイルしたことがないんですが セルフで簡単に可愛くして、すぐオフできる方法ないでしょうか…?今ちょうど爪伸びています。 最寄りにダイソー、セリア、キャンドゥ、スリコなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やはりUK4なんですね😭
普段22.5cmの靴履くこともありますか?UK3だときつそうな感じでしょうか?
あーちゃん
22.5cmが多いです!
SMLのサイズ展開の時はS
インチ表記は35インチ履いてます。
キツくはないです。
ブーツなので多少ゆとりがあるのかなと思います。
ママリ
なるほど。
メルカリで普段22.5cm~23.0cmの靴を使用してる方から購入の予約がはいり、UK3は小さくないですか?という質問されました。そのサイズならUK3で調度良いくらいと答えたんですが、公式で調べたら0.5の人はワンサイズ上が良いみたいなの見たのでUK4
じゃないときついのかな?と思ったのですが...厚底8ホールは普通のと違って造りが大きいしUK3で大丈夫かなとも悩んでいます😭
ママリ
まだ取り置き中で購入まで
時間があるのでもしサイズ合わなさそうなら、お断りする事もできるので😣