家族・旦那 私は毎日子供の寝かしつけと同時に寝落ちしますけど、0時ごろ目が覚める… 私は毎日子供の寝かしつけと同時に寝落ちしますけど、0時ごろ目が覚めると旦那は必ず楽しそうにオンラインでゲームしてます。 別に良いんですが、毎日です!夜中まで… なんか、良い気分はしないです。毎日となると。 妊活しようってお互い話ししてるんですが、私が寝落ちしてるから仕方ない。ってゆうスタンスですが、起こしてくれたら良いし、絶対0時には起きてるのに、そもそもする気がないのか? モヤモヤします。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム 妊活 寝落ち ぴぃ(5歳10ヶ月) コメント ママリ あぁ、うちと似てます笑 妊活は排卵日前後に日を決めて、この日は起こしてって頼んでます😅 6月13日 ぴぃ すんなり起きれますか?笑笑私起こされると機嫌がめちゃくちゃ悪いみたいで…😭 6月13日 ママリ いや、きついです🤷♀️ 寝かしつけで寝ないように頑張ってます😆 6月13日 ぴぃ やっぱりそうですよね💦 昨日もまた寝てしまいました。寝落ちしないよう頑張ります💦 6月14日 ママリ 私も昨日は寝落ちしてました。眠かったー😩 また次頑張りましょ🎶 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
すんなり起きれますか?笑笑私起こされると機嫌がめちゃくちゃ悪いみたいで…😭
ママリ
いや、きついです🤷♀️
寝かしつけで寝ないように頑張ってます😆
ぴぃ
やっぱりそうですよね💦
昨日もまた寝てしまいました。寝落ちしないよう頑張ります💦
ママリ
私も昨日は寝落ちしてました。眠かったー😩
また次頑張りましょ🎶