ジュニアシートオススメ有りますか?😍ありすぎて悩みすぎてて🤔できれば15000円以内で考えてます!
ジュニアシートオススメ有りますか?😍
ありすぎて悩みすぎてて🤔
できれば15000円以内で考えてます!
- mama(7歳)
コメント

kao
これオススメです!デザインもデニム地で可愛く座り心地も良さそうです💪
ネットでは1万で買えますが。西松屋のセールで9000円以内で買えました!西松屋のオリジナル?かわかりませんが。西松屋にしか置いてないです!是非参考に💪
ジュニアシートオススメ有りますか?😍
ありすぎて悩みすぎてて🤔
できれば15000円以内で考えてます!
kao
これオススメです!デザインもデニム地で可愛く座り心地も良さそうです💪
ネットでは1万で買えますが。西松屋のセールで9000円以内で買えました!西松屋のオリジナル?かわかりませんが。西松屋にしか置いてないです!是非参考に💪
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kao
ただ、シートベルト式なので、取り付けるのは大変です😭
mama
ご丁寧にお写真までありがとうございます!😍😍😍❤
可愛いですね!見に行ってみます!シートベルト式って大変なんですか?😱
kao
1度つけて、そのままにするならその1度だけ大変ですが付けっぱなしにするならいいと思います!!
旦那にやって貰ったんですが、少し難しかったようですがちゃんと出来ましたよ!🥰
もし、2台の車で付け替えたりとかするなら、ISOFIXのがいいかもです!