雑談・つぶやき 下の子の寝返り防止の為に添い寝をしてたら、しばらく寝返り出来なくて… 下の子の寝返り防止の為に添い寝をしてたら、しばらく寝返り出来なくてぐずってましたが諦め、短い足を私のお腹の上に置いた途端に眠っていきました… その反対側では長男が私にピッタリ張り付いて寝てます😊 毎日の小さな幸せです❤️ かなり暑苦しいけど笑 イライラさせられる事もたっくさんあるけど、寝顔っていつ見ても天使ですよね😊 本当に可愛すぎます❗️ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 男 添い寝 寝返り防止 mamama☆(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント