妊娠・出産 初期の妊娠で胎嚢が確認できず、再受診が必要。腹痛が強くなり心配。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 今5w1dです。 先週火曜日に病院行くと初期なので 胎嚢確認できないので6/16に再受診してと言われました。 腹痛があると先生に言うと 卵巣が1個腫れてるのでそのせいですねと言われました😭 本日夕方に腹痛がいつもより強めにきてびっくりしました。今は落ち着いてますが波があります。 同じ様な状態の方、経験談でもありがたいので 参考まで教えてください(//∇//) 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 先生 のり巻き君嫁(4歳9ヶ月) コメント くま 私は両方の卵巣が腫れてて初期は腹痛が結構あって心配で何度も病院を受診しました💦 妊娠経過とともに落ち着いてくるのが殆どと言われてましたが心配で😢😢 でもいつのまにか腫れは引いてましたよ😆‼️ 6月12日 のり巻き君嫁 コメントありがとうございます💕😭 そうなんですね😭病院へ連絡したら出血なければ様子見て下さいと言われました😱💦 やはり我慢が必要なんですかね🥺✨ 6月12日 くま 私も出血なければ様子見と言われましたよ😊💓 初期なので無理せずなるべく安静に!とも✨ 痛くて不安だと思いますが、安静が1番なのでゆっくりしてください😊💓 6月12日 のり巻き君嫁 分かりました😭💕 ありがとうございます🙏🥺 様子見てみます😭✨✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり巻き君嫁
コメントありがとうございます💕😭
そうなんですね😭病院へ連絡したら出血なければ様子見て下さいと言われました😱💦
やはり我慢が必要なんですかね🥺✨
くま
私も出血なければ様子見と言われましたよ😊💓
初期なので無理せずなるべく安静に!とも✨
痛くて不安だと思いますが、安静が1番なのでゆっくりしてください😊💓
のり巻き君嫁
分かりました😭💕
ありがとうございます🙏🥺
様子見てみます😭✨✨