※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
雑談・つぶやき

佐々木希さんが旦那の問題にショックを受けている中で、彼を支えようとする姿勢に感心しますが、無理はしないでほしいと思います。渡部にはしっかりと反省してほしいです。

佐々木希ちゃん…
旦那のヤバイこと発覚しまくりでショックも受けてるだろうに…それでも主人て言える、代わりに謝罪できるのが凄い。けど無理しないでほしい。

なぜかこんなゲス男なんだけど希ちゃんにはなぜか別れないで頑張ってほしい気持ちになるのは何故なんだ…そして渡部には病気直して一生かけて償えと言いたい。もう病気でしょこの人。

コメント

病気です。あーでものぞみちゃんには傷つかず幸せになって欲しかったです。。

• さんかく

さんかく

ですね。傷つけた渡部ほんと許せない。

• 6月12日

傷ついて恥かかされて最悪ですよね。気丈に振る舞っててほんとすごいです😔
あんなクソ男、社会的に死に追いやってもう日常生活送れないようにしてやりたいですね😇

• さんかく

さんかく

実際は絶対子供を守るためだしすごく自分犠牲にしてると思うと😖
    もし日常生活おくれなくするなら希ちゃんと別れた後ですね😡別れないし別居もないと言ってるみたいですし😭

• 6月12日
ひろちゃん

渡部はマイケル富岡みたいな生活していたらよかったんだと思います😅

オープンにして相手も承知で独身ならいい複数と関係持っても傷つかない。1人の相手じゃ無理な男性ってしょうすうですがいますよね。。。
1番大切な人を1番傷つけてしまいましたね😭😭