ゆめ
毛0ってことですか?

ハチ子
産前はツルツルにしていましたが、産後は脱毛頑張っていたのに生え揃ってしまいました😭なかなか脱毛行けないので時々全剃りしてます。

ままりん
妊娠前はブラジリアンワックスでツルツルにしてましたがお腹が大きくなってできなくなったのでそこからは未処理のままでした😂
産後1年はやる気がなくなっちゃってボーボーボサボサでしたがまたワックスで脱毛してます🤣笑
ゆめ
毛0ってことですか?
ハチ子
産前はツルツルにしていましたが、産後は脱毛頑張っていたのに生え揃ってしまいました😭なかなか脱毛行けないので時々全剃りしてます。
ままりん
妊娠前はブラジリアンワックスでツルツルにしてましたがお腹が大きくなってできなくなったのでそこからは未処理のままでした😂
産後1年はやる気がなくなっちゃってボーボーボサボサでしたがまたワックスで脱毛してます🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのメイク落とし教えて欲しいです🥹 今ソフティモのスピーディクレンジングオイル使ってるのですがメイクの落ちが悪いです😭 ファンデはBYURのクッションファンデ使ってます。 また落ちやすくなるやり方などあればそ…
身長108cmの子の水着を買うとしたら何センチのサイズがいいでしょうか?細身の女の子です。 小学校の授業で5回プールの授業があるんですが、5回しか使わないので正直来年も使って欲しい気持ちがあります🥹 120センチは大…
髪の長さはほぼ変えず、すいてほしいメイン何ですけど、いつも通ってる美容室はカット5000円なので高めです… ショートヘアなのですくだけで5000円はなぁ…としぶってます😵 近くにある2000円カットでやってもらおう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント