MAMA
うちはパンパースのMがキツくなったので
ムーニーマンのM(たっち)にしたらポッコリお腹もすっぽりで落ちてくることもなく
1歳半10キロの今も使ってますよー😄
🐰
うちの息子もパンパースMつかってます👶🏼
ムーニーを頂いたので、使ってみているのですが、お腹周りに比べて足の周りがでかいです!
パンパースMはお腹まわりは特に問題ないですか?
パンパースで、お腹まわり問題なく、おしりが出るとかであれば、ムーニーだと良いかもです💡
息子はムーニーだと、足回りガバガバで漏れます😂
MAMA
うちはパンパースのMがキツくなったので
ムーニーマンのM(たっち)にしたらポッコリお腹もすっぽりで落ちてくることもなく
1歳半10キロの今も使ってますよー😄
🐰
うちの息子もパンパースMつかってます👶🏼
ムーニーを頂いたので、使ってみているのですが、お腹周りに比べて足の周りがでかいです!
パンパースMはお腹まわりは特に問題ないですか?
パンパースで、お腹まわり問題なく、おしりが出るとかであれば、ムーニーだと良いかもです💡
息子はムーニーだと、足回りガバガバで漏れます😂
「パンパース」に関する質問
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント