※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てにしてから冷凍庫を別で買われた方おられますか?いま520リットル…

戸建てにしてから冷凍庫を別で買われた方おられますか?
いま520リットルくらいのを使ってますが今後子供が食べ盛りになぅたら買おうかなと悩んでまして、その際、配置箇所やコンセントはどうされたか知りたいです♡
コンセント位置などわざわざ上げて置いたりとかしましたか?

よろしくお願いします。

コメント

もも

新居建てる前からの冷蔵庫使ってますが、特に何も言われず上の方にコンセントつけられてましたよー😊
確か、ホコリでコンセントが塞がらないように見えるところにコンセントつけるようにしなきゃダメと聞いたような気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    我が家も今使ってる520リットルのは冷蔵庫上に来る予定です★ただ、2台目の冷凍庫今後考えるとしたらその為にコンセント上目の位置で作っておかないといけないかな?と悩んでしまって💦

• 6月12日
ほのゆりか

冷蔵庫の横にコンセントがあります
空気清浄機置いたり冷凍庫を置いたりする感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❤️
    冷蔵庫の横にスペースあって羨ましいです!
    我が家はキチキチなので、おそらく置けたとしてもダイニングテーブルの後ろになると思います!
    ちなみにですが、高さとかってよくある高さのままにされましたか?それとも30とか50にあげられましたか?

• 6月12日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

何を置くか決めて無いので普通の高さです

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡

• 6月13日