コメント
退会ユーザー
排卵日にめっちゃ眠くなる事あります🤗!
時期的に妊娠によるものではないと思いつつも、妊娠に繋がるといいなーって思っちゃいますよね🥰
退会ユーザー
排卵日にめっちゃ眠くなる事あります🤗!
時期的に妊娠によるものではないと思いつつも、妊娠に繋がるといいなーって思っちゃいますよね🥰
「排卵日」に関する質問
妊活しながらスポーツされてる方。 妊活しながらスポーツの試合やマラソン大会的な ガチのハードな試合出たことある方いますか?🙇♀️ その時は何週目頃でしたか?💦 来月末に試合があって、ガチの大会になるんですが、 今…
3人目ゆるっと妊活中です。 ゆるっと、というのは、病院への通院しておらず、 ルナルナで表示される排卵日を目安に 2日に1回できたらいい方、、、という、ゆるっとです。 それでかれこれ10ヶ月経過しますが妊娠しま…
排卵日予定日が6月23日で、21日と23日にタイミングとり、生理予定日が7月8日です! 未だに、生理が来ないです😅 4日遅れです… 妊娠希望です! 先程検査薬したのですが、陰性でした、、 まだ望みはありますかね?🥲 28周期で…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
分かります😂
妊活してると少しの変化もあれ?ってなってしまいますよね😭😭
ママリ
眠くなるんですね!
ちょっと異変があると、もしかして妊娠!!?と思ってしまいます😂