妊活 排卵日でめちゃくちゃ眠いです。生理中に眠くなることはありますが、排… 排卵日でめちゃくちゃ眠いです。 生理中に眠くなることはありますが、排卵日に眠いのは初めてだと思います。妊娠超初期の症状だったら嬉しいなぁと思います。 似たような経験ある方いますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 ママリ コメント 退会ユーザー 排卵日にめっちゃ眠くなる事あります🤗! 時期的に妊娠によるものではないと思いつつも、妊娠に繋がるといいなーって思っちゃいますよね🥰 6月12日 ママリ 眠くなるんですね! ちょっと異変があると、もしかして妊娠!!?と思ってしまいます😂 6月12日 退会ユーザー 分かります😂 妊活してると少しの変化もあれ?ってなってしまいますよね😭😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠くなるんですね!
ちょっと異変があると、もしかして妊娠!!?と思ってしまいます😂
退会ユーザー
分かります😂
妊活してると少しの変化もあれ?ってなってしまいますよね😭😭