コメント
ママリ
所得税の計算方法と住民税の計算方法は同じではないです。
生命保険控除の額も少しずつ変わります!
みう
給与収入と所得は同じだと思いますが、所得控除は、所得税と住民税で、金額が異なります。
社会保険料は追加とかなければ同じかと思います。
年末調整や確定申告はあくまでも、所得税の書類です
ママリ
所得税の計算方法と住民税の計算方法は同じではないです。
生命保険控除の額も少しずつ変わります!
みう
給与収入と所得は同じだと思いますが、所得控除は、所得税と住民税で、金額が異なります。
社会保険料は追加とかなければ同じかと思います。
年末調整や確定申告はあくまでも、所得税の書類です
「生命保険」に関する質問
子供の生命保険って必要ですか? 子供2人いてそれぞれ生命保険入っていて 年間2万5千円ずつ払ってますが うちの地域は子供医療500円なので 入院手術などのお金はあまりかからないから 入らなくてもいいんじゃないかと 思…
旦那が就職してすぐの頃数年?生命保険をかけていたそうなのですが 受取人は母で 2.3000万はいるような保険をかけていたと 俺が養ってるわけじゃないし(一人暮らし)俺が死んでもそんなにお金要らなくない?と気づき、…
みなさんってこういうモヤモヤは どうされてるのでしょうか? 義母から嫁いびりをたくさんされました。 元々過干渉なので アパート決めに同行されたり 夫の生命保険がきれたので加入したら 相談がなかったとキレられた…
お金・保険人気の質問ランキング
mii
なるほど!!では、違っていて
大丈夫なんですね☺️
項目によって増えてたり減ってたり
収入も所得も増えていたのでびっくり
しましたΣ( ´・ω・`)💧