コメント
退会ユーザー
私は面接前に子どもいても大丈夫か知りたいので、電話の時点で聞いてしまいます😊
退会ユーザー
私は面接前に子どもいても大丈夫か知りたいので、電話の時点で聞いてしまいます😊
「面接」に関する質問
明日、製造工場でパートの面接があります。 どんな服装なら大丈夫でしょうか💦 スーツやジャケパン、ブラウス等は持っていません… パンツもデニムやチノパンしか無く、ワンピの下に着る用なので全部ピタピタのサイズです🥲…
若い時は昼職が苦手で夜職してました。 子供が生まれて3歳を目あすにパートに行かないと…って思っていますが電話から面接から初日から行くのがほんとに恐くて… みなさん怖くないんですか?私はなんかの病なんでしょうか?
私立幼稚園の面接があります。お受験ではないです。 満3歳児(最年少)クラスなのですが、 2歳半の息子の発語がかなり遅れています。 理解はありますが2語分は話せません。 落とされてしまうのでしょうか😭 これだけでは…
お仕事人気の質問ランキング
k
そうですよね💦相手側も、先に言ってくれたほうがきっと都合いいですよね!
回答ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
こちら側も子どもいる方は…と後から言われると面倒なので、お互い伝えていた方が後々いいと思うので、頑張って電話して聞いてみて下さいね☺️✨
k
ありがとうございます😊❗️
頑張って電話してみます💪✨