お仕事 パートの面接の電話で緊張しています。初めての仕事で子供がいることを話すべきか迷っています。面接前に聞くべきでしょうか?それとも面接で話すべきでしょうか? パートの面接の電話…… 気になる求人をみつけたので電話してみようと思うのですが 緊張しすぎて踏み出せません😭笑 結婚してからは初めて仕事(パート)に就くのですが、、 最初の電話で、小さい子供がいるのですが大丈夫ですかと聞いたほうがいいのでしょうか?💦それとも、まず面接をしてそこで詳しく話す感じですか?😣 どなたか優しい方お願いします😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 4 面接 夫 パート 結婚 求人 k(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は面接前に子どもいても大丈夫か知りたいので、電話の時点で聞いてしまいます😊 6月12日 k そうですよね💦相手側も、先に言ってくれたほうがきっと都合いいですよね! 回答ありがとうございます😊✨ 6月12日 退会ユーザー こちら側も子どもいる方は…と後から言われると面倒なので、お互い伝えていた方が後々いいと思うので、頑張って電話して聞いてみて下さいね☺️✨ 6月12日 k ありがとうございます😊❗️ 頑張って電話してみます💪✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうですよね💦相手側も、先に言ってくれたほうがきっと都合いいですよね!
回答ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
こちら側も子どもいる方は…と後から言われると面倒なので、お互い伝えていた方が後々いいと思うので、頑張って電話して聞いてみて下さいね☺️✨
k
ありがとうございます😊❗️
頑張って電話してみます💪✨