コメント

退会ユーザー
水族館や遊園地ってなると
我が家は半年に1回とかです🤣

な
遊園地はまだ行ったことないですが、水族館は年パスを持っているのでどこ行くか決まらないときによく行きます😊
月2〜3回行くときもあれば0のときもあります!
動物園は3ヶ月に1回くらいですかね🤔
決めてるわけではないですが😅
退会ユーザー
水族館や遊園地ってなると
我が家は半年に1回とかです🤣
な
遊園地はまだ行ったことないですが、水族館は年パスを持っているのでどこ行くか決まらないときによく行きます😊
月2〜3回行くときもあれば0のときもあります!
動物園は3ヶ月に1回くらいですかね🤔
決めてるわけではないですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✩SERI✩
コメントありがとうございます。
お休みの日は何処かにつて行きますか?1ヶ月の間で何処も行かない事もありますか?
退会ユーザー
コロナ騒動前の休日は、ショッピングモール、博物館(鉄道とか)、無料の動物園、空港に飛行機見に行ったりとか色々ですね。
1ヶ月の間でどこも行かない事はないです😌
今はコロナがあるので、ここ最近の休日は、公園に行くか電車見に行ったりくらいです💦
✩SERI✩
ありがとうございます。休みの日は何処かしらに行く感じですね!