コメント

はじめてのママリ
ノハナとかでしか作ったことがないんですが、カメラのキタムラはたくさん種類があって、しっかりした物もありましたよ〜😊
はじめてのママリ
ノハナとかでしか作ったことがないんですが、カメラのキタムラはたくさん種類があって、しっかりした物もありましたよ〜😊
「写真」に関する質問
娘の初節句の写真をスタジオで撮りました。生後六ヶ月です。 ◯手作りの袴を写真に残したい ◯雛人形は七段で義実家でセルフで撮ったのでスタジオのお雛様とは撮らなくていいと考えた ◯お宮参りの際の写真(同じスタジオで…
幼稚園の寄せ書きで、この用紙に写真や絵やメッセージなど好きなように!と言われたら、こういうの好きなママさん多いんですかね🤔? 子どもの写真とかデコレーションやレイアウト考えるの好きとか🙄 小さめの寄せ書きのメ…
今日も服装ミスった😭日中暑すぎた。私は我慢できるけど子は辛かったかもな…。 写真見返したら、写り込んでる他のお子さんみんな半袖。うちの子、ニット帽、長袖(肌着も長袖)、冬レギンス、靴下。めっっちゃ暑そう😭写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンシル
我が家用にノハナは利用しているんですが、アルバムが欲しいと言われてそれなりのにしないとなーと思っていたら半年も経ってしまいました💦
キタムラは写真店だしお店に行けば見本見れそうですし、良さそうですね◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます◡̈✦ฺ
はじめてのママリ
ノハナもいいですがアルバムが欲しいと言われたならちゃんと見本見て作りたいですもんね
キタムラは見本たくさん置いていました😊
ペンシル
ノハナいいですよね!!
でも記念日の両親用となると…キタムラ行ってみます◡̈*.。