子育て・グッズ 1歳過ぎの写真を両家両親に贈るフォトブックを探しています。無料アプリや写真店ではなく、しっかり製本されたものがいいです。 1歳過ぎに撮った写真を両家両親にフォトブックにして渡したいのですが、オススメありますか? アプリでも写真店でもいいですが、ノハナの無料のやつみたいなのでなく、もう少しちゃんと製本した感じがほしいです。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り アプリ 無料 1歳 写真 フォトブック 両親 ノハナ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント はじめてのママリ ノハナとかでしか作ったことがないんですが、カメラのキタムラはたくさん種類があって、しっかりした物もありましたよ〜😊 6月12日 ペンシル 我が家用にノハナは利用しているんですが、アルバムが欲しいと言われてそれなりのにしないとなーと思っていたら半年も経ってしまいました💦 キタムラは写真店だしお店に行けば見本見れそうですし、良さそうですね◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます◡̈✦ฺ 6月12日 はじめてのママリ ノハナもいいですがアルバムが欲しいと言われたならちゃんと見本見て作りたいですもんね キタムラは見本たくさん置いていました😊 6月12日 ペンシル ノハナいいですよね!! でも記念日の両親用となると…キタムラ行ってみます◡̈*.。 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
我が家用にノハナは利用しているんですが、アルバムが欲しいと言われてそれなりのにしないとなーと思っていたら半年も経ってしまいました💦
キタムラは写真店だしお店に行けば見本見れそうですし、良さそうですね◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます◡̈✦ฺ
はじめてのママリ
ノハナもいいですがアルバムが欲しいと言われたならちゃんと見本見て作りたいですもんね
キタムラは見本たくさん置いていました😊
ペンシル
ノハナいいですよね!!
でも記念日の両親用となると…キタムラ行ってみます◡̈*.。