※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントについて迷っています。おすすめがあれば教えてください。ストライダー、アンパンマンのお喋り図鑑、ピアノなど、お兄ちゃんのお下がりも考えています。

2歳の子にシルバニアファミリーは早いですか?
2歳女の子の誕生日プレゼント、迷ってます😖
おすすめあれば教えてください!
ストライダー、アンパンマンのお喋り図鑑、ピアノなど
お兄ちゃんのお下がりであるものもあります💦

コメント

りり

シルバニアファミリーはお人形など小さいので与えませんでした💦
赤ちゃんがお産まれになるようなので、ポポちゃんやメルちゃんなど、お世話が出来るお人形はいかがですか??

• ままり

ままり

ぽぽちゃんやぽぽちゃんのトイレや抱っこ紐、お洋服などは1歳のプレゼントであげてしまって💦
    3人目生まれるので、危ないですかね😔

• 6月12日
ゆきの

姪っ子姉妹にシルバニア贈ったことあります☺️もちろんお義姉さんにシルバニア買っていっていいですか?って聞いてからです🙌
下の子は当時2才でしたが興味津々で遊んでいました❤️
でも今の自分の子を見る限りまだ早いかなー?とも思います😅
その子その子の発達によりそうな気がします💦

• ままり

ままり

この前おもちゃ屋さんに出してあったのを並べたり階段登らしたりして、すごく真剣に遊んでたみたいです!
    でもパーツが小さいしまだ早いのかなと思ったりもして😅
    私も幼少期からシルバニア大好きで、女の子生まれたら絶対に赤い屋根の大きなお家を買うって決めてたので、早く買いたいのもあります!笑

• 6月12日