雑談・つぶやき 復帰前の調整!ってことで、3ヶ月ぶりの整骨院に…!身体中バキバキゴリゴ… 復帰前の調整!ってことで、3ヶ月ぶりの整骨院に…! 身体中バキバキゴリゴリだったのがほぐれてスッキリ!! 来週からお仕事がんばるぞー✨ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 体 復帰 3Kids-mom(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お仕事頑張ってください!🥺✨ 私も赤ちゃん産んですぐ整骨院でバキバキに整えてもらいたいです😭笑 6月12日 3Kids-mom ありがとうございます✨ 妊娠中は骨盤緩むから腰痛とかなりやすいですよね😭 最近は産後矯正してくれるところも増えてますし、今から良いとこ見つかるといいですね😍 6月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
ありがとうございます✨
妊娠中は骨盤緩むから腰痛とかなりやすいですよね😭
最近は産後矯正してくれるところも増えてますし、今から良いとこ見つかるといいですね😍