コメント
ぐるにゃー
寝返りをしたいような素振りが出てきた頃から日中の居場所としては使わなくなりました。
完全に寝てるときと離乳食のときに使ってました!
sao
寝かせる時はあまり使わなくなりましたが、メリーで遊ぶ時や離乳食で使っています😃
-
ゆきみだいふく
なるほどです!
ありがとうございます😊- 6月12日
ぐるにゃー
寝返りをしたいような素振りが出てきた頃から日中の居場所としては使わなくなりました。
完全に寝てるときと離乳食のときに使ってました!
sao
寝かせる時はあまり使わなくなりましたが、メリーで遊ぶ時や離乳食で使っています😃
ゆきみだいふく
なるほどです!
ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
普通の大きなヨギボーがあるんですが、赤ちゃんのお昼寝用に使うのってどうなんでしょうか?🤔 生後いつぐらいなら平気とか、ちゃんと赤ちゃん用のものじゃないと危なかったりしますか?ある程度高さが出ると思うので、寝…
前兆も何もなく明後日マットレスを買いに行く予定だったのですが今日の朝急に横向きになり足を上げていてまだ成功はしてませんが寝返りしそうで寝床どうしたらいいでしょうか🥲 ずっとベットインベットで寝かせていました…
5ヶ月になった娘、 まだ寝返りしません😢 首もタミータイムは上がりますが、仰向けで腕を引っ張っても頭ついてきません😢 普段睡眠時間ほんっとうに短くてねんねが下手くそなので発達に影響しているのでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
やっぱり危ないですよね😅
ありがとうございます!