コメント
sao
寝かせる時はあまり使わなくなりましたが、メリーで遊ぶ時や離乳食で使っています😃
ぐるにゃー
寝返りをしたいような素振りが出てきた頃から日中の居場所としては使わなくなりました。
完全に寝てるときと離乳食のときに使ってました!
-
ゆきみだいふく
やっぱり危ないですよね😅
ありがとうございます!- 6月12日
sao
寝かせる時はあまり使わなくなりましたが、メリーで遊ぶ時や離乳食で使っています😃
ぐるにゃー
寝返りをしたいような素振りが出てきた頃から日中の居場所としては使わなくなりました。
完全に寝てるときと離乳食のときに使ってました!
ゆきみだいふく
やっぱり危ないですよね😅
ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
皆さんはどうしているのでしょうか? 生後7ヶ月の子供(寝返り習得済み)をベビー用布団で寝かせていたのですが、夜中頻繁に起きるようになりました。 試しに私が普段使っている柔らかめの布団で寝かせてみたら一晩ぐっす…
第二子妊娠中です。5w6dになります。 看護師でフルタイムで働いています。 1人目の時はつわりはあったものの、仕事には行けていました。今回の妊娠ではつわりが酷く、寝返りを打つだけでも吐き気と目眩があり、産婦人科で…
8ヶ月です。 赤ちゃんとどのくらい遊んであげてますか? 私は全然遊んであげられてない気がします。 1人遊びが得意で、寝かしつけもいらず、 部屋からいなくなっても泣かないのでほっといても大丈夫です。 目を合わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
なるほどです!
ありがとうございます😊