子育て・グッズ 国保に入ってる方月いくら払ってますか?去年の8月に仕事辞めて失業保険… 国保に入ってる方月いくら払ってますか? 去年の8月に仕事辞めて失業保険延長してお金貰って 旦那の扶養抜けて国保にしたら 国保高いですかね? 今旦那と別居で生活費養育費でお金が無くなってきまして 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 養育費 お金 生活費 扶養 失業保険 別居 ママリ コメント ミニー 失業保険は扶養内で収まらなかった感じですか?🤔 6月12日 ママリ 収まることもあるんですね😭 知識不足でした😭 6月12日 ミニー 日額が3000円ちょいだったら大丈夫だった気がします! 6月12日 ママリ ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
収まることもあるんですね😭
知識不足でした😭
ミニー
日額が3000円ちょいだったら大丈夫だった気がします!
ママリ
ありがとうございます😭