妊娠・出産 本日BT11です🥚BT9のドゥーテストがほぼ真っ白(なんか線出てる⁉️くらい)B… 本日BT11です🥚 BT9のドゥーテストがほぼ真っ白(なんか線出てる⁉️くらい) BT11(下の写真)もやってみたら、なんか出てる⁉️写真でも写るレベルになりました。 割とすぐ出てきたので蒸発線ではないと思うのですが😖 少しは成長したのかな? 色々調べても、この位だと厳しいのは分かっていますが、前向きに考えたいです‼️ BT11でこの位の濃さから元気に育った方いらっしゃいますか🙂⁉ 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 写真 ママリ コメント ちいさん おめでとうございます👶♥️ 妊娠してると思います\(^o^)/ 6月12日 ママリ ありがとうございます‼️ このまま濃くなっていくといいです😌🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️
このまま濃くなっていくといいです😌🙏