all
今踏みとどまっていますが、離婚したらスッキリするのになぁと思いながら一緒に暮らしています。

23ママ
バツイチ子持ちで再婚しました。ずっと離婚したくて1年我慢しましたが、それ以上は無理でした。
結構離婚したらスッキリしてお肌とかキレイになりましたよ。
all
今踏みとどまっていますが、離婚したらスッキリするのになぁと思いながら一緒に暮らしています。
23ママ
バツイチ子持ちで再婚しました。ずっと離婚したくて1年我慢しましたが、それ以上は無理でした。
結構離婚したらスッキリしてお肌とかキレイになりましたよ。
「親権」に関する質問
離婚調停で、 親権を夫側に譲ったママさん、 いませんか。どうしたらこの悲しみがなくなりますか。 離婚をします。 夫の方に、親権を譲ろうかと考えています。 (実家の両親が高齢、頼れる人がいない、私が障害者のため…
母である自分より、 育児ができる夫。 私が精神障害者だからか、 夫は私に育児を任してくれず、 なんにせよ育児を取られてしまいます。 正直、自分がいなくても、 お義母さんたちが近くに住んでいて、 やってくれるし、…
まずは単独ローンに切り替えてもらうことが前提です 親権は私が3人持つ私の年収220パート 養育費は月8万くらい夫収入は500です 実家には帰らず校区内の県市営に申し込み 今の名前が良いので旧姓には戻したくない 召使のよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント