all
今踏みとどまっていますが、離婚したらスッキリするのになぁと思いながら一緒に暮らしています。
23ママ
バツイチ子持ちで再婚しました。ずっと離婚したくて1年我慢しましたが、それ以上は無理でした。
結構離婚したらスッキリしてお肌とかキレイになりましたよ。
all
今踏みとどまっていますが、離婚したらスッキリするのになぁと思いながら一緒に暮らしています。
23ママ
バツイチ子持ちで再婚しました。ずっと離婚したくて1年我慢しましたが、それ以上は無理でした。
結構離婚したらスッキリしてお肌とかキレイになりましたよ。
「バツイチ」に関する質問
旦那のお婆ちゃんが苦手です👵🏻旦那はバツイチで私は初婚。娘が産まれ、退院して1週間ほどで『いつになったら合わせてくれるの💢』と怒ってきたので(私の体調が中々戻らなかったことも伝えていたのに)会いに行くと娘が産まれ…
子連れ再婚の授かり婚について。 10歳男の子9歳女の子のシングルマザーです。 わたしは35相手は41バツイチ子なしです。 遠距離の彼がいて、4月か5月には彼の元に行きます。 遠距離ですが、密にラインや電話、月に一回4…
私って短気ですかね? バツイチの彼とクリスマスパーティをする予定で、ピザとチキンを買って食べよう!と話してたんです。 今日何気ない会話で、ピザチキンパーティで温まろう✨️ってLINEしたら、彼から「クリスマスに水…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント