あおい
生理の時は母乳の味が変わると聞いたことありますよ🤗
はーちゃん
足が変わるって聞きますし、わたしは生理の時は母乳のでも悪いです💦
ママリ
うちの子も、生理前~生理中、寝る前の授乳の時は泣いて怒ります😢
なので、生理の時はミルクをあげてます🍼
あおい
生理の時は母乳の味が変わると聞いたことありますよ🤗
はーちゃん
足が変わるって聞きますし、わたしは生理の時は母乳のでも悪いです💦
ママリ
うちの子も、生理前~生理中、寝る前の授乳の時は泣いて怒ります😢
なので、生理の時はミルクをあげてます🍼
「母乳」に関する質問
母乳の出る量が左右で違いすぎます。 左は搾乳して90ml、右は20mlしか出ません。 頑張って右から飲ませても搾乳すると量が増えてません。 その間に左はパンパンに張れるので左もあげてしまいます。 どうしたらいいですか😭
授乳の時間になると授乳室で赤ちゃんに授乳をすると思うのですが、私が出産した病院の授乳室は授乳室の壁に沿って等間隔に椅子が置いてあってママさん達は丸くなって授乳します。 仕切り等もなくて初めての授乳で上手く咥…
出産準備でミルクをどのくらいの量購入しておくべきか悩んでいます。 (母乳とミルク、混合の予定です。) 缶ではなく、キューブタイプのもの(ほほえみ らくらくキューブ)を購入しようと考えております。 200ml×60袋だと多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント