ママリ
うちの子も、生理前~生理中、寝る前の授乳の時は泣いて怒ります😢
なので、生理の時はミルクをあげてます🍼
あおい
生理の時は母乳の味が変わると聞いたことありますよ🤗
はーちゃん
足が変わるって聞きますし、わたしは生理の時は母乳のでも悪いです💦
ママリ
うちの子も、生理前~生理中、寝る前の授乳の時は泣いて怒ります😢
なので、生理の時はミルクをあげてます🍼
あおい
生理の時は母乳の味が変わると聞いたことありますよ🤗
はーちゃん
足が変わるって聞きますし、わたしは生理の時は母乳のでも悪いです💦
「手洗い」に関する質問
手が極度に乾燥しやすいです。 今年ももうすでに指先がガサガサ⋯母である以上手洗いの回数が多いのは避けられない気がしますが、皆さんはどうケアしてますか? オススメ教えてください!
旦那へのイライラ 今日は朝から食洗機の調子が悪く(動かない) 絶望的な気持ちで仕事に行き、帰宅後に動いたりしてー?と期待していましたが結局何度試してもエラーでした。 洗い物めんどくさいけど頑張って手洗いして …
イヤイヤ期と癇癪について もうすぐ2歳半になる娘がいます。 家から出るのも車の乗り降りも保育園の行き帰りも帰宅後の手洗いも全てがスムーズに行かなくてしんどいです。 やってほしい事はやってもらえず、いらん事ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント