ゆう
紅葉台はないと思います😀

はじめてのママリ🔰
葛ケ丘はお祭りないですよ!👍️

ポコ
家代の里もなかったと思います!

がんこ母さん
ありがとうございます!
意外とあるもんなんですね(*´`)
さっそく調べてみますありがとうございました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

むにゅ
葛ヶ丘、旭ヶ丘、紅葉台は無いです。
宮脇、薗ヶ谷は祭りありますが人が多くて新しい人も多いため祭り参加しなくても文句言われないです。
ゆう
紅葉台はないと思います😀
はじめてのママリ🔰
葛ケ丘はお祭りないですよ!👍️
ポコ
家代の里もなかったと思います!
がんこ母さん
ありがとうございます!
意外とあるもんなんですね(*´`)
さっそく調べてみますありがとうございました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
むにゅ
葛ヶ丘、旭ヶ丘、紅葉台は無いです。
宮脇、薗ヶ谷は祭りありますが人が多くて新しい人も多いため祭り参加しなくても文句言われないです。
「住まい」に関する質問
6年前家を建てた時、35年固定で1.25%(10年間は1.05%)でローンを組みました😢 何も考えず心理的な負担が嫌で最初から固定でしか考えて居ませんでしたが、後で変動で組むとすごく金利が安くて変動でもよかったかな‥とすご…
家から学校まで10分以内なら 近い方ですよね? 義母にマイホーム購入時に もっと近いところにしたらよかったのに スーパーやら他も近いところがいい と色々言われました。 全部問題なく、わりと近い方だと思います。 運…
住むならどちら選びますか? ・練馬区西側 ・葛飾区の京成線沿い 都内に引越し予定です。主人は高速通勤になるのですが、練馬区だと職場まで70km、葛飾区だと50kmの距離になり道路状況を加味すると、どの時間帯でも通勤時…
住まい人気の質問ランキング
コメント