向き癖、何しても無理そう。寝てる時に真っ直ぐにしてあげても右側向き…
向き癖、何しても無理そう。
寝てる時に真っ直ぐにしてあげても
右側向きます。
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳)

ママイ
楽なんでしょうね😅私も気づいた時直してたけどすぐ戻るからそのうち放っておくようになりました💦

トロピカル
バスタオル丸めて頭から背中にかけて挟んで、うつ伏せにならない程度にちょっと角度つけて反対向けてました(^ ^)
そしたら治りました🙌🏻
向き癖、何しても無理そう。
寝てる時に真っ直ぐにしてあげても
右側向きます。
ママイ
楽なんでしょうね😅私も気づいた時直してたけどすぐ戻るからそのうち放っておくようになりました💦
トロピカル
バスタオル丸めて頭から背中にかけて挟んで、うつ伏せにならない程度にちょっと角度つけて反対向けてました(^ ^)
そしたら治りました🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
ここが取れない防犯ブザーありますか? 一年生で防犯ブザー買ってつけてたんですが 何かの拍子で丸の部分が取れやすく 下の部分が落ちて 音も鳴るし慌てて拾って止めるってことが何回もありました💦 買い直すのに 外して…
2歳7ヶ月と6ヶ月の男の子がいるのですが、今までメリーズのオムツを使ってたのですが、高くてマミーポコに変えてみました あまり買ってる人見たことないのですが、漏れたり使い心地はどうなのでしょうか?
チャイルドシートでどれを購入するか悩んでいます💦 5歳まではチャイルドシート着用が義務だと知り、購入予定ですがベビーカーと同じように途中で対象年齢終わるものが多いんですね😂 皆さん途中で買い替えましたか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント