コメント

はじめてのママリ🔰
宮上に通ってます🙋♀️
コロナの影響で細かい時間での予約になっているので大体行ったらそんなに待たずに診てもらえます。
10時30分に予約して10時25分くらいに行ったらわりとすぐ呼ばれる感じです😇
今のところ前に比べてそんなに待たないですかね
はじめてのママリ🔰
宮上に通ってます🙋♀️
コロナの影響で細かい時間での予約になっているので大体行ったらそんなに待たずに診てもらえます。
10時30分に予約して10時25分くらいに行ったらわりとすぐ呼ばれる感じです😇
今のところ前に比べてそんなに待たないですかね
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子どもが2回嘔吐し、38℃の発熱があります。 1日元気に過ごし、夕食も食べて入浴後に寝ましたが2時間ほどして起き、ぐずぐずしているうちに結構な量を嘔吐しました。着替えてお茶を少し飲み、検温したら37.8℃でした。…
熱中症なのか心配です。 生後2ヶ月の乳児ですが、昨日夜7時くらいにミルクを飲んでから、次の日の朝2時くらいに起こしてミルクと母乳を飲ませました。 いつもオムツ交換するのですが、珍しくおしっこを少ししかしてい…
次男は体重増加不良で鼻チューブをしています。検査は全て異常なしです。 訪問看護を利用しているのですが、そこの事業所さんに対して不信感が出ているのですが、皆さんはどう思いますか? 2週連続で鼻チューブ挿入失…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます☺️
検診は前とそんなに変わらないっぽいですね(^^)
外来の待ち時間はどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
その時にもよりますが外来もわりと前と変わらないか少し早いくらいですよ🙋♀️
ままりん
ありがとうございます(^^)
ままりん
たびたびすみません💦
現時点でいいんですが、分娩時の立ち会い、産後入院中の面会ってどうなってますか??
教えていただけると助かります(>_<)
はじめてのママリ🔰
2週間前の検診の時に再度確認しましたが面会は出来ず立ち合いも中止の方向でと言われました😱
今後の面会もしかしたら旦那さんだけとかってなってくれないかなぁと期待して聞いてみましたが
病院から言われるまではしばらくは規制がかかるみたいです💧
ままりん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね。。。
まだどっちもダメなんですね😢
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください👶💓