コメント

はじめてのママリ🔰
宮上に通ってます🙋♀️
コロナの影響で細かい時間での予約になっているので大体行ったらそんなに待たずに診てもらえます。
10時30分に予約して10時25分くらいに行ったらわりとすぐ呼ばれる感じです😇
今のところ前に比べてそんなに待たないですかね
はじめてのママリ🔰
宮上に通ってます🙋♀️
コロナの影響で細かい時間での予約になっているので大体行ったらそんなに待たずに診てもらえます。
10時30分に予約して10時25分くらいに行ったらわりとすぐ呼ばれる感じです😇
今のところ前に比べてそんなに待たないですかね
「産婦人科・小児科」に関する質問
2番目の子の事で質問です。 毎日では無いが数日の1日の中で3回は 鼻血が出ます。しかも結構な量。 6〜7分ぐらいでは止まる。 顔色とか体調面は良き。 けど、頻回と量が気になります💦 アザとかも良くできます。 病院行…
カテ違いだったらすみません😭 ピル処方されてるけどタバコ吸ってる方いますか?🥺 4日前に婦人科に受診し、 子宮内膜症、チョコレート嚢胞?で 卵巣が腫れて全く機能してないからと 中用量ピルを処方されました ※問診票に…
2歳7ヶ月の娘がお股が痛いと2回泣きながら訴えてきて、確認しても赤くなったり腫れてたりなど一切なっていませんでした。 1回目言ってきた後におしっこがでて、おしっこ出る前だったのかな?と安心してたのですが、10分後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます☺️
検診は前とそんなに変わらないっぽいですね(^^)
外来の待ち時間はどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
その時にもよりますが外来もわりと前と変わらないか少し早いくらいですよ🙋♀️
ままりん
ありがとうございます(^^)
ままりん
たびたびすみません💦
現時点でいいんですが、分娩時の立ち会い、産後入院中の面会ってどうなってますか??
教えていただけると助かります(>_<)
はじめてのママリ🔰
2週間前の検診の時に再度確認しましたが面会は出来ず立ち合いも中止の方向でと言われました😱
今後の面会もしかしたら旦那さんだけとかってなってくれないかなぁと期待して聞いてみましたが
病院から言われるまではしばらくは規制がかかるみたいです💧
ままりん
コメントありがとうございます!!
そうなんですね。。。
まだどっちもダメなんですね😢
もうすぐ出産ですね!
頑張ってください👶💓