コメント
ゆう
インドカレー美味しいですよね😊
あの香辛料が癖になります‼️
でももしかしたら35週だと今はもたれてしまうかもですね😱
私は大好きなので
食べたくなったらナンに少しつけて食べていますよ✨少しだけでも食べたら欲求も満たされるかも‼️です😊
ゆう
インドカレー美味しいですよね😊
あの香辛料が癖になります‼️
でももしかしたら35週だと今はもたれてしまうかもですね😱
私は大好きなので
食べたくなったらナンに少しつけて食べていますよ✨少しだけでも食べたら欲求も満たされるかも‼️です😊
「妊娠35週目」に関する質問
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
現在妊娠36週の妊婦です。 35週?に入ったぐらいから赤ちゃんが動くと、股というか赤ちゃんが通って出てくる部分がツンとした痛み、子宮口を内側からグリグリされてるような痛みあります💦 それが結構痛いのですがこれっ…
夕方に喉に違和感… 鼻がちょっとむずむず… そして今、鼻ダラダラの喉イガイガ 35週目にして風邪ひいたっぽいです😭 普段なら子供からの風邪ももらわないし 仕事柄クラスターにだって打ち勝ってきたのに 妊婦は気をつけてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シシリー
回答ありがとうございます😊
もたれてしまうけど
少しだけ食べたいです😍‼️
想像しながら寝ます笑笑