雑談・つぶやき そういえばうちの保育園は名札って制度がないな…🤔スモックも汚れること… そういえばうちの保育園は名札って制度がないな…🤔 スモックも汚れることをする時しか着せないって言ってたし 上履きもないな…🤔園内は裸足で走り回ってる 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 保育園 制度 上履き もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは年長年中で進級したり、遠足の時のみしかつけてません! スモックなんかなく汚れたら手洗いしてくれてます🤔 上履きないのびっくりですね! 自然に近い感じです(´∀`*)ウフフ 6月11日 もっちーモチモチモチモチモチ 遠足の時とかはつけるんですね!! 保護者はお迎えの時に名札ぶら下げるんですけど、子供たちには配布されてなくて笑 遠足とかになったらつけるんですかねぇ。。 6月11日 退会ユーザー 多分個人情報もしかり安全ピンが危ないからかもしれませんね😲! うちは保護者名札ないですからびっくりです(ノ∀`) 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
遠足の時とかはつけるんですね!!
保護者はお迎えの時に名札ぶら下げるんですけど、子供たちには配布されてなくて笑
遠足とかになったらつけるんですかねぇ。。
退会ユーザー
多分個人情報もしかり安全ピンが危ないからかもしれませんね😲!
うちは保護者名札ないですからびっくりです(ノ∀`)