産み分けについての質問です。女の子を産みたいと考えています。排卵検査薬で2日前に強陽性になるものを教えて欲しいです。インクリアとピンクゼリー、どちらがいいでしょうか?
産み分けについてです。
苦手な方はスルーしてください。
できれば女の子の産み分けをしたいなと考えています。
排卵検査薬で、出来るだけ安くて、2日前に強陽性になるものを教えていただきたいです!
あと、インクリアとピンクゼリーだったらどっちがいいとかありますか?
ピンクゼリーだとジュンビーを考えているんですが、洗浄用というか、膣内を酸性にしてくれるインクリアの方がピンクゼリーより酸性が高いんですかね?
分かる方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
晴日ママ
インクリアみたいなやつ使って
三男です🤣
むら
排卵検査薬はドクターズチョイスという海外製の物をネットで購入して使ってました。一応、反応が薄くてもタイミングを取ると書いてありました。
インクリアはわかりませんがピンクゼリーのジェンビーを使いましたが妊娠せず…もう販売中止してますがベイビーサポートガールを使用したら1回で妊娠。結果は女の子でした。
-
はじめてのママリ🔰
ジュンビーは妊娠しにくいという方も多いですよね💦
それだけ酸性が強いんですかね?
1回で妊娠は凄いですね!!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます😊- 6月12日
-
むら
誰かはわかりませんが、ネットでピンクゼリーのphを調べてみたらというのがあったので見たらジェンビーが1番酸性度が高かったです🤔
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も多分同じ記事を最近見ました!
ジュンビー以外のピンクゼリーは、ほぼ弱アルカリ性でしたよね?
ジュンビーだけ弱酸性だったので、私もそれにしようと思いました✨
ちなみに、差し支えなければお聞きしたいのですが、ジュンビーで、どれくらいの期間妊活されてやめましたか?
なかなか妊娠できないっていうのも良くきくので、その点が不安で😭- 6月12日
-
むら
私がみたのは一応、phを並べると弱アルカリというか中性みたいな感じだったかなーと思います🤔
ジェンビーと産み分けのクリニックのピンクゼリーを使って合計で7ヶ月です。もうジェンビーもピンクゼリーもないなー…いっそのこと別のにしてみよっかな…とジェンビーの次に酸性度が傾いてたベイビーサポートガールを使用してみたら妊娠しました!- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます✨😊
ジュンビーだけじゃなく、別のピンクゼリーも同じ日に併用していて、出来なかったということですか?
ベイビーサポートガール良さそうですね!
もう販売中止されてるのが残念です😭- 6月12日
-
むら
ピンクゼリーは同じ日には使ってなくて例えば、排卵検査薬薄く反応して1回使用次の日にくっきり出てて2回目使用…というふうに使っていたこともあるので、すぐになくなっちゃってたんですよね😅あとはうまく入れられなくてこぼしちゃって2本目とか😓なので、1周期目はピンクゼリー、2周期目はジェンビーみたいな感じで周期によって変えてたって感じです。
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
凄く参考になりました✨✨
丁寧にありがとうございます😊- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり産み分けは多少確率が上がるぐらいなんですかね?
ご返答ありがとうございます😊